Si ya tenía Paramount+ contratado, ¿debo cancelar mi suscripción anterior?
Sí. Antes de activar Paramount+ desde tu plan de Zapping, te recomendamos cancelar cualquier suscripción anterior que tengas directamente con Paramount+ o a través de un tercero, como otra operadora, tienda de aplicaciones o beneficio externo. Esto ayudará a evitar posibles dobles cobros.
Durante el proceso de activación tendrás dos momentos importantes:
Primero, deberás ingresar con tu correo y contraseña de Zapping para validar que tu plan incluye Paramount+.
Luego, Paramount+ te permitirá elegir entre crear una cuenta nueva o iniciar sesión con una cuenta existente. Si ya tenías una cuenta de Paramount+, selecciona “Iniciar sesión” e ingresa el correo y contraseña de tu cuenta Paramount+.
De esta forma, podrás vincular tu cuenta Paramount+ existente con tu plan de Zapping y conservar tu perfil, preferencias y recomendaciones.